- измельчение шпика
-
измельчение шпика
Ндп. крошка шпика
Приготовление кусочков шпика определенного размера.
[ГОСТ 18158-72]
Недопустимые, нерекомендуемые
- крошка шпика
Тематики
- производство мясных продуктов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Измельчение шпика — 20. Измельчение шпика Ндп. Крошка шпика Приготовление кусочков шпика определенного размера Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Измельчение — Процесс размола минерального сырья в результате ударного и истирающего воздействия дробящей среды (шаров, стержней) и сырья с целью раскрытия полезных компонентов и породообразующих минеральных агрегатов, а также для обеспечения необходимой… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации